segunda-feira, 2 de maio de 2011

24/04/2011 - Palmeiras 2x1 Mirassol

Estádio do Pacaembu - Campeonato Paulista

Clique aqui para a ficha técnica

O Palmeiras era o último dos grandes que tentaria garantir presença nas semifinais do Paulista, no Pacaembu, às 18:30 do domingo de Páscoa. Havia alguma pressão, já que todos os outros conseguiram passar, mesmo com alguma dificuldade.

O Palmeiras começou bem e parecia que vinha uma goleada. Valdívia fez um golaço de fora da área logo aos 10 minutos, admitindo depois que foi meio sem querer, que a bola tinha feito uma "curva estranha". Apesar de atacar muito (e perder MUITOS gols) o Palmeiras acabou levando o empate, em uma bobeada da defesa num escanteio aos 40 do primeiro tempo.

O nervosismo aumentou, e o Palmeiras continuava a perder gols. Apesar de ter boa apresentação, só o Luan perdeu quatro "gols feitos". No segundo tempo o time voltou bem, e Márcio Araújo aproveitou a sobra do cruzamento e marcou, também de fora da área. Eu cheguei a gritar para o Valdívia sair da frente para o tiro de Márcio. Outro belo gol, que garantiu o Palmeiras nas semifinais.