sexta-feira, 12 de junho de 2015

12/05/2015 - Palmeiras 5x1 Sampaio Corrêa

Estádio Palestra Itália / Allianz Parque - Copa do Brasil

O Palmeiras vinha causando dúvidas na torcida, após a perda do título do Campeonato Paulista nos pênaltis e um empate em 2x2, em casa contra o Atlético-MG, na estréia do Campeonato Brasileiro. Marcado para uma noite de terça-feira chuvosa, o jogo de volta da Copa do Brasil (após um frustrante empate em 1x1 no Maranhão) parecia ser o momento da redenção.

Pois o Palmeiras, jogando de azul, conseguiu sair atrás do placar, jogando mal durante toda a primeira etapa. Atrás no placar, Osvaldo promoveu mudanças táticas no intervalo e colocou o time com o domínio no meio de campo, mais avançado, e conseguiu o resultado. O placar não pode enganar: foi um jogo bastante sofrido até o segundo gol alviverde, quando então o time maranhense foi obrigado a dar mais espaços e o Palmeiras pôde aproveitar e construir a goleada.