23/03/2011 - Palmeiras 3x0 Linense

Arena Barueri - Campeonato Paulista

Clique aqui para a ficha técnica

Saí de São José dos Campos para ir direto para Barueri ver o Palmeiras jogar, e não me arrependi!

O Linense subiu, fez bons jogos mas segue com péssima campanha. Independentemente da fragilidade do adversário, o Palmeiras jogou muito bem! Não gostei, novamente, da formação de Scolari: eram Rivaldo e Araújo recuados na esquerda, e só Assunção de "volante" do lado direito, pra cobrir as subidas de Cicinho.  Mas como jogou Cicinho! Como correu! Impressionante!

Mas o destaque foi para o retorno de Lincoln: após perder um gol feito ele deu um passe de letra para Patrik abrir o placar! Dois minutos depois Adriano sofreu pênalti que Kléber converteu, e fomos para o intervalo com 2x0. No segundo tempo, nova assistência de Lincoln para mais um gol de Patrik. Gostei da apresentação, apesar de estar preocupado com alguns setores do time.