sábado, 19 de fevereiro de 2011

19/08/2010 - Palmeiras 3x0 Vitória

Estádio do Pacaembu - Copa Sulamericana

Clique aqui para a ficha técnica

No primeiro jogo, na Bahia, o Palmeiras perdeu do Vitória por 2x0. Eu estava viajando, e de onde estava mal conseguia acompanhar, mesmo online, o que acontecia. Apelava para o celular, e sofria "aos poucos". Chegara a hora de "dançar o vira", com direito a mosaico com o rosto de Marcos e uma homenagem aos 500 jogos. Muitos que ainda acreditavam na virada foram ao Pacaembu numa quinta-feira à noite, e não se arrependeram. As cobranças já aparecíam ao final do primeiro tempo quando, nos acréscimos, e aproveitando uma vacilada da defesa, Tadeu abriu o placar.

O Palmeiras voltou voando, e o desequilíbrio apareceu no time do Vitória. Até agora não entendi o que o goleiro Viáfra quis fazer, mas agradeço: Tadeu marcou o segundo do Palmeiras. A disputa de pênaltis parecia clara, e todos já se preparavam para a tensão, quando Marcos Assunção fez um golaço magistral de falta, aos 44 do segundo tempo, dando a classificação ao Palmeiras. Foi uma festa nas arquibancadas, e o pessoal não foi embora mesmo com o término do jogo.